опрос
8(800)222-25-19 8(843)207-09-98
Республика Татарстан, г. Казань, ул. Ершова 35А, офис 8А

​На рынке полимерных труб, 2015

Авторская

На рынке полимерных труб, 2015

Ни для кого не секрет, что Россия сейчас переживает тяжёлые времена. Производители полимерных труб не остались в стороне от трудностей. В прошлом году одним из основных проблемных аспектов производства полиэтиленовых труб было обеспечение сырьём предприятий. В этом году экономическое состояние страны заставило стремительно сжаться внутреннему потреблению труб ПЭ.

Потенциал у производителей полимерных труб в Российской Федерации огромен. Благодаря потенциалу производители полимерных труб более или менее спокойно переживали кризисы в стране. Но рынок 2014 года и рынок полимерных труб сейчас в 2015 году заметно отличается. Производство труб ПЭ и фитингов в прошлом году сократилось на 10%, в этом году рынок полимерных труб сократился на треть.

Условия для производителей труб ПЭ образовались самые жёсткие за последнее десятилетие. Идёт борьба на выживание. Некоторые предприятия по производству труб ПЭ, для того чтобы остаться на плаву, вынуждены прибегать к использованию некачественного сырья, суррогата. На рынке начинает появляться некачественные полиэтиленовые трубыувеличилась на рынке доля контрафакта.

ООО «ПромПолимерСервис» продолжает сотрудничать с поставщиками только качественного сырья. Мы гордимся своей репутацией на рынке и не допустим понижения качества производства полиэтиленовых труб и фитингов.

На рынке полимерных труб, 2015

Вопреки сокращению потребления труб ПЭ на рынке России в прошлом году и в начале этого года на целых 5%, отдел маркетинга ООО «ПромПолимерСервис» приложил массу усилий и не допустил снижения продаж труб ПЭ и закупки сырья. Вопреки всем трудностям и кризису на рынке полимеров в РФООО «ПромПолимерСервис» продолжает стабильно работать, в прежнем режиме.



Мы всегда рады новым клиентам и партнёрам. Информацию, как с нами связаться, вы можете найти на странице «Контакты». Мы ждём вашего звонка.

Ещё статьи по теме:

Сегодня среди всех строительных материалов имеется богатый выбор разнообразных труб, выполненных из меди, оцинкованных сплавов, чугуна и поливинилхлорида. Последний вариант можно назвать самым востребованным, поскольку пластиковая продукция стоит значительно дешевле металлических аналогов и при этом долго сохраняет свои качества.

Подготовительные работы перед сваркой

Аппарат для сварки необходимо установить на ровную поверхность и закрепить. Далее к нему следует прикрепить насадки для сварки и установить регулятором сварочного устройства температуру, которая должна быть в пределах от 250 до 270 градусов. После этого нужно включить аппарат и после нагрева до необходимой температуры можно сваривать трубы.

Часто при ремонте, строительстве, установке систем отопления или других работах возникает необходимость сделать выбор между пластиковыми и металлическими трубами в зависимости от возможностей и целей. Для правильного выбора необходимо знать основные преимущества и недостатки каждого из видов материалов. Поговорим о пластике.

Зимой эксплуатация трубопроводов и труб осложнена тем, что при замерзании жидкости возникают пробки, плотность транспортируемого продукта повышается, проходное сечение становится узким. Утепление трубопроводов с помощью минеральной ваты и других материалов при отрицательных температурах не спасает от промерзания. Есть более современный способ, защищающий трубопроводы, это установка кабельной нагревательной системы, которая не допускает замерзания трубопроводов и труб.

Почти половина трубопроводов по всей России нуждается в замене. Причина такого масштабного износа не только во времени, прошедшем с момента их монтажа, но и в самом материале. Ведь оцинкованная сталь служит не более 15 лет, тогда как современные полимерные материалы рассчитаны на сроки до 50 лет. При таком очевидном достоинстве потребность в трубах из пластика растёт год от года.

Трубы выполняют различные функции – одни несут тепло в наш дом, другие несут воду, третьи избавляют нас от этой воды. Сфера применения труб широка так же, как и их разнообразие, но больше, конечно же, наш разговор коснется пластиковых труб.

Наши координаты