опрос
8(800)222-25-19 8(843)207-09-98
Республика Татарстан, г. Казань, ул. Ершова 35А, офис 8А

«Казаньоргсинтез» увеличил прибыль в I кв

Рост чистой прибыли ОАО «Казаньоргсинтез» в I квартале по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 11% и равен 1,08 млрд рублей, сообщается в ежеквартальном отчете компании. Рост выручки составил 9% и равен 13,3 млрд рублей - это на 1,06 млрд больше, чем в первом квартале 2013 года, тогда объем выручки составлял 12,3 млрд рублей. Управленческие расходы компании по итогам отчетного периода подскочили на 8% и составили 739,7 млн рублей.

Прочие доходы компании выросли на 37% и составили 199,7 млн рублей. Выросли в I квартале и прочие расходы компании - на 89% и составили 660,5 млн рублей, за аналогичный период прошлого года этот показатель составлял 349,4 млн рублей.

ОАО «Казаньоргсинтез» производит более 38% российского полиэтилена и является его крупнейшим экспортером, выпускает газопроводные полиэтиленовые трубы, фенол, ацетон, охлаждающие жидкости, химические реагенты для добычи нефти и осушки природного газа. Ежегодно предприятие производит более 1 млн тонн химической продукции.

Источник: www.firmacentr.ru

Последние новости:
Сертификат «Надёжный партнёр» - доказательство качества работы и производимой продукции «ПромПолимерСервис».
В Татарстане первый квартал 2015 года закончен с рекордными ценами по продаже полимерных изделий. Предприятия нефтехимической отрасли Татарстана на экспортных продажах полимеров неплохо заработали.
Правительство России решило бороться с мусором из пластика. Борьба с пластиком будет осуществляться запретом традиционного пластика для пищевой упаковки и внедрением биоразлагаемого пластика.
Прошлый год, 2014 год, был насыщенным для производителей полипропиленовых труб. На состоявшейся конференции «Полимерные трубы и фитинги 2015», были подведены итоги прошедшего года. Определились с лидерами производства полипропиленовых труб.
Физические свойства труб ПВХ это одна из причин использования их в дизайне. Sebastien Wierinck объясняет метафорическую сторону своих произведений: "Трубы как вены, они живые"
В конце 2016 года компания планирует выпускать 1 300 кг полимеров ежемесячно. Первую партию компаундов можно будет увидеть уже этим летом. Первоочередной задачей компании является вопрос получения патентов на технологию производства.
В совместном проекте T-REX и BMBF разработана многоканальная ТГц система контроля встроенного процесса в области экструзии труб.
Это вариант замены старых трубопроводов методом разрыва. Так называемый процесс Berstlining.

Наши координаты