опрос
8(800)222-25-19 8(843)207-09-98
Республика Татарстан, г. Казань, ул. Ершова 35А, офис 8А

Сталь укрепляет слабый пластик

Компания DuroMaxx предлагает на рынке интересную новинку. Они усиливают полиэтиленовые трубы стальной арматурой. Это разработка продукта нового поколения, который сочетает в себе высокую прочность, длительный срок службы и достойные позиции на рынке.

Такое сочетание материалов делает предложение компании DuroMaxx исключительным арматура цена. Восемьдесят килограмм стальной арматуры делает шесть метров продукта сверхпрочным. Использование смол HDPE и полиэтилена высокой плотности способствует увеличению долговечности изделия на десятки процентов. Фактически рождается новый стандарт уже известных изделий.

Гладкая внутренняя стенка так же гидродинамические характеристики таких труб. Они должны хорошо себя показать в сложных условиях эксплуатации.

Последние новости:
Сертификат «Надёжный партнёр» - доказательство качества работы и производимой продукции «ПромПолимерСервис».
В Татарстане первый квартал 2015 года закончен с рекордными ценами по продаже полимерных изделий. Предприятия нефтехимической отрасли Татарстана на экспортных продажах полимеров неплохо заработали.
Правительство России решило бороться с мусором из пластика. Борьба с пластиком будет осуществляться запретом традиционного пластика для пищевой упаковки и внедрением биоразлагаемого пластика.
Прошлый год, 2014 год, был насыщенным для производителей полипропиленовых труб. На состоявшейся конференции «Полимерные трубы и фитинги 2015», были подведены итоги прошедшего года. Определились с лидерами производства полипропиленовых труб.
Физические свойства труб ПВХ это одна из причин использования их в дизайне. Sebastien Wierinck объясняет метафорическую сторону своих произведений: "Трубы как вены, они живые"
В конце 2016 года компания планирует выпускать 1 300 кг полимеров ежемесячно. Первую партию компаундов можно будет увидеть уже этим летом. Первоочередной задачей компании является вопрос получения патентов на технологию производства.
В совместном проекте T-REX и BMBF разработана многоканальная ТГц система контроля встроенного процесса в области экструзии труб.
Это вариант замены старых трубопроводов методом разрыва. Так называемый процесс Berstlining.

Наши координаты