опрос
8(800)222-25-19 8(843)207-09-98
Республика Татарстан, г. Казань, ул. Ершова 35А, офис 8А

Электронный модуль для работы с жидкими гидроизоляционными системами

Материалы, производственные процессы и методы прокладки постоянно меняется, и наш быстро развивающийся рынок требует компетентности. Внедряя новый кровельный гидроизоляционный материал означает, что существует значительное разнообразие в выборе материалов, которые должны применяться к различным типам крыш и деталей. Являясь ведущим органом в отрасли, LRWA признает, что потенциал разрыва в квалификации должен быть решен.

Опираясь на это, LRWA объявляет о запуске электронного учебного модуля, предназначенного для обучения членов LRWA и кровельных подрядчиков, либо на сайте или в офисе.в основе программы лежат знания о том, как умело установить жидкие гидроизоляционные системы. LRWA работает в сотрудничестве с производителями, поэтому учебный модуль охватывает не только технологии LRWA , а все аспекты жидкого кровли, но с упором на практических задачах использования отличающейся химии в промышленности,

"В условиях растущего рынка, это крайне важно, чтобы жидкая кровельная и гидроизоляционная промышленность установила стандарты качества; ", комментирует Крис Bussens, тренинг-менеджер LRWA-х курсов. "Наша цель -максимизировать знания Она придает уверенность как производителям, так и заказчикам. Для дилеров компании участие в программе будет обязательным

Последние новости:
Сертификат «Надёжный партнёр» - доказательство качества работы и производимой продукции «ПромПолимерСервис».
В Татарстане первый квартал 2015 года закончен с рекордными ценами по продаже полимерных изделий. Предприятия нефтехимической отрасли Татарстана на экспортных продажах полимеров неплохо заработали.
Правительство России решило бороться с мусором из пластика. Борьба с пластиком будет осуществляться запретом традиционного пластика для пищевой упаковки и внедрением биоразлагаемого пластика.
Прошлый год, 2014 год, был насыщенным для производителей полипропиленовых труб. На состоявшейся конференции «Полимерные трубы и фитинги 2015», были подведены итоги прошедшего года. Определились с лидерами производства полипропиленовых труб.
Физические свойства труб ПВХ это одна из причин использования их в дизайне. Sebastien Wierinck объясняет метафорическую сторону своих произведений: "Трубы как вены, они живые"
В конце 2016 года компания планирует выпускать 1 300 кг полимеров ежемесячно. Первую партию компаундов можно будет увидеть уже этим летом. Первоочередной задачей компании является вопрос получения патентов на технологию производства.
В совместном проекте T-REX и BMBF разработана многоканальная ТГц система контроля встроенного процесса в области экструзии труб.
Это вариант замены старых трубопроводов методом разрыва. Так называемый процесс Berstlining.

Наши координаты