опрос
8(800)222-25-19 8(843)207-09-98
Республика Татарстан, г. Казань, ул. Ершова 35А, офис 8А

Госдума рассмотрит законопроект о запрете выдачи валютных кредитов

Депутатом Государственной думы (партия «Справедливая Россия») Андреем Крутовым был вынесен на рассмотрение законопроект, который будет предусматривать запрет на валютную ипотеку и плавающую процентную ставку по ипотечному кредитованию. Исходя из законопроекта, финансовая ставка ипотечного кредитования будет фиксированной.

Со слов Крутова, этот законопроект направлен на непосредственное приведение закона РФ «Об ипотеке» в соответствии с и ГК и указом президента про меры обеспечения комфортным и доступным жильём граждан РФ. Также парламентарии рассматривая этот законопроект должны учитывать текущую нестабильную валютную ситуацию, в связи с которой валютные заёмщики не в состоянии выплачивать долг из-за стремительной девальвации рубля.

Зам. пред. комитета Государственной думы финансового рынка, а также глава ассоциации «Россия» Аксаков Анатолий, поддержал законодательную инициативу. По его мнению, необходимо постепенно отказываться от валюты как инструмента сотрудничества с гражданами.

Банки, в свою очередь, выдают валютные кредиты только гражданам, у которых зарплата начисляется долларами. При этом отмечают, что сегодня на валютные выдачи приходятся только десятые доли.Исходя из законопроекта, финансовая ставка ипотечного кредитования будет фиксированной.

Последние новости:
Сертификат «Надёжный партнёр» - доказательство качества работы и производимой продукции «ПромПолимерСервис».
В Татарстане первый квартал 2015 года закончен с рекордными ценами по продаже полимерных изделий. Предприятия нефтехимической отрасли Татарстана на экспортных продажах полимеров неплохо заработали.
Правительство России решило бороться с мусором из пластика. Борьба с пластиком будет осуществляться запретом традиционного пластика для пищевой упаковки и внедрением биоразлагаемого пластика.
Прошлый год, 2014 год, был насыщенным для производителей полипропиленовых труб. На состоявшейся конференции «Полимерные трубы и фитинги 2015», были подведены итоги прошедшего года. Определились с лидерами производства полипропиленовых труб.
Физические свойства труб ПВХ это одна из причин использования их в дизайне. Sebastien Wierinck объясняет метафорическую сторону своих произведений: "Трубы как вены, они живые"
В конце 2016 года компания планирует выпускать 1 300 кг полимеров ежемесячно. Первую партию компаундов можно будет увидеть уже этим летом. Первоочередной задачей компании является вопрос получения патентов на технологию производства.
В совместном проекте T-REX и BMBF разработана многоканальная ТГц система контроля встроенного процесса в области экструзии труб.
Это вариант замены старых трубопроводов методом разрыва. Так называемый процесс Berstlining.

Наши координаты