опрос
8(800)222-25-19 8(843)207-09-98
Республика Татарстан, г. Казань, ул. Ершова 35А, офис 8А

​Интересный опыт использования пластиковых труб

Это вариант замены старых трубопроводов методом разрыва. Так называемый процесс Berstlining. По старой линии протягивается специальный агрегат, оснащенный гидравлическим приводом от трактора. Специальный расширитель, без вибрации разрушает старые магистрали и оставляют их в земле. На расширитель приварены ПЭ трубы, которые подаются одновременно с процессом расширения. Специализированная программа контролирует процессы разрушения и протягивания пэ труб. Длина рабочего маршрута допускает расстояние до 200 метров, без использования промежуточной ямы.

Процесс Berstlining на практике.

Жители немецкого города Buchleiten столкнулись с проблемой, как заменить старый водопровод на территории, где находится газопровод и где нельзя копать траншеи. Метод прокола был невозможен из-за большой кривизны магистралей. Компания Engineering GmbH за 4 недели проложила два маршрута 450 и 665 метров, заменив старые AZ трубы 80 мм на трубы пэ 90 и 140 мм. Практически, процесса строительства никто не заметил.
Последние новости:
Сертификат «Надёжный партнёр» - доказательство качества работы и производимой продукции «ПромПолимерСервис».
В Татарстане первый квартал 2015 года закончен с рекордными ценами по продаже полимерных изделий. Предприятия нефтехимической отрасли Татарстана на экспортных продажах полимеров неплохо заработали.
Правительство России решило бороться с мусором из пластика. Борьба с пластиком будет осуществляться запретом традиционного пластика для пищевой упаковки и внедрением биоразлагаемого пластика.
Прошлый год, 2014 год, был насыщенным для производителей полипропиленовых труб. На состоявшейся конференции «Полимерные трубы и фитинги 2015», были подведены итоги прошедшего года. Определились с лидерами производства полипропиленовых труб.
Физические свойства труб ПВХ это одна из причин использования их в дизайне. Sebastien Wierinck объясняет метафорическую сторону своих произведений: "Трубы как вены, они живые"
В конце 2016 года компания планирует выпускать 1 300 кг полимеров ежемесячно. Первую партию компаундов можно будет увидеть уже этим летом. Первоочередной задачей компании является вопрос получения патентов на технологию производства.
В совместном проекте T-REX и BMBF разработана многоканальная ТГц система контроля встроенного процесса в области экструзии труб.
Это вариант замены старых трубопроводов методом разрыва. Так называемый процесс Berstlining.

Наши координаты