опрос
8(800)222-25-19 8(843)207-09-98
Республика Татарстан, г. Казань, ул. Ершова 35А, офис 8А

Трубы ПВХ в интерьере будущего

Тяжело, наверное, себе такое представить, но возможно в будущем в оформлении интерьеров помещений будут использовать трубы ПВХ. Странно звучит, но дизайнер интерьеров Sebastien Wierinck именно трубы ПВХ использовал в оформлении помещений, конструировании мебели.

Представьте себе только, что ужинать и завтракать будите за столом, сидя на скамье из труб ПВХ. Похоже, тяжело такое представить, но у Sebastien Wierinck неплохо все эти фантазии воплотились в реальность.

Почему именно трубы ПВХ так взбудоражили Sebastien Wierinck? Всё довольно просто: трубы ПВХ гибкие, прочные, разного цвета и прозрачности. Используя различные программы по планировке дизайна интерьера, удалось создать удивительные инсталяции.

Физические свойства труб ПВХ это одна из причин использования их в дизайне, а вторая причина чисто метафорическая. Sebastien Wierinck объясняет метафорическую сторону своих произведений: «Трубы как вены, они живые, в них постоянно что-то течёт, начиная от воды и заканчивая электричеством и информацией. Отдыхая на мебели из труб ПВХ, мы становимся одним целым, и трубы становятся продолжением наших тел».

Вот такое оно будущее в мире пластиковых труб.

Последние новости:
Сертификат «Надёжный партнёр» - доказательство качества работы и производимой продукции «ПромПолимерСервис».
В Татарстане первый квартал 2015 года закончен с рекордными ценами по продаже полимерных изделий. Предприятия нефтехимической отрасли Татарстана на экспортных продажах полимеров неплохо заработали.
Правительство России решило бороться с мусором из пластика. Борьба с пластиком будет осуществляться запретом традиционного пластика для пищевой упаковки и внедрением биоразлагаемого пластика.
Прошлый год, 2014 год, был насыщенным для производителей полипропиленовых труб. На состоявшейся конференции «Полимерные трубы и фитинги 2015», были подведены итоги прошедшего года. Определились с лидерами производства полипропиленовых труб.
Физические свойства труб ПВХ это одна из причин использования их в дизайне. Sebastien Wierinck объясняет метафорическую сторону своих произведений: "Трубы как вены, они живые"
В конце 2016 года компания планирует выпускать 1 300 кг полимеров ежемесячно. Первую партию компаундов можно будет увидеть уже этим летом. Первоочередной задачей компании является вопрос получения патентов на технологию производства.
В совместном проекте T-REX и BMBF разработана многоканальная ТГц система контроля встроенного процесса в области экструзии труб.
Это вариант замены старых трубопроводов методом разрыва. Так называемый процесс Berstlining.

Наши координаты