опрос
8(800)222-25-19 8(843)207-09-98
Республика Татарстан, г. Казань, ул. Ершова 35А, офис 8А

Трубы диаметром 1000 мм. Производят на Урале

На заводе СИБГАЗАППАРАТ (Тюмень), входящем в Группу ПОЛИПЛАСТИК, состоялся промышленный запуск линии по производству труб с диаметрами от 500 до 1000 мм.

Это событие является очень значимым и долгожданным для всего уральского региона, поскольку потребности в таких трубах растут с каждым годом и наличие регионального производства « под боком», станет большим подспорьем для строителей Урало-Сибирского региона. Кроме этого СИБГАЗАППАРАТ ответил еще на одну потребность рынка – выпуск полиэтиленовых труб редкого, но востребованного диаметра - 560 мм.
Источник: polyplastic.ru

Последние новости:
Сертификат «Надёжный партнёр» - доказательство качества работы и производимой продукции «ПромПолимерСервис».
В Татарстане первый квартал 2015 года закончен с рекордными ценами по продаже полимерных изделий. Предприятия нефтехимической отрасли Татарстана на экспортных продажах полимеров неплохо заработали.
Правительство России решило бороться с мусором из пластика. Борьба с пластиком будет осуществляться запретом традиционного пластика для пищевой упаковки и внедрением биоразлагаемого пластика.
Прошлый год, 2014 год, был насыщенным для производителей полипропиленовых труб. На состоявшейся конференции «Полимерные трубы и фитинги 2015», были подведены итоги прошедшего года. Определились с лидерами производства полипропиленовых труб.
Физические свойства труб ПВХ это одна из причин использования их в дизайне. Sebastien Wierinck объясняет метафорическую сторону своих произведений: "Трубы как вены, они живые"
В конце 2016 года компания планирует выпускать 1 300 кг полимеров ежемесячно. Первую партию компаундов можно будет увидеть уже этим летом. Первоочередной задачей компании является вопрос получения патентов на технологию производства.
В совместном проекте T-REX и BMBF разработана многоканальная ТГц система контроля встроенного процесса в области экструзии труб.
Это вариант замены старых трубопроводов методом разрыва. Так называемый процесс Berstlining.

Наши координаты